L’Assemblage est une huile d’olive signature. Un produit unique, d’une qualité rare.
Elle est l’union des deux plus belles variétés d’olives endémiques de la Grèce: la Koroneiki et la Manaki.
L’Assemblage dévoile un bel équilibre avec des arômes de plant de tomates et d'amande verte. Vous avez la sensation d’un doux piquant poivré jusqu’aux arômes d'herbes sauvages du Péloponnèse.
Nous l'avons imaginer pour accompagner les poissons et cette combinaison unique, relèvera également les délicieux légumes et crudités de couleur verte. Elle accompagnera également à merveille les légumes ou s’utilisera simplement en finition d’un plat fait maison.
Cette huile a été le fruit d'un collaboration avec la Chef Jean Sulpice** (2 Etoiles) de l'Auberge du Père Bise à Talloires. Jean Sulpice qui cuisine à merveille les poissons du lac d'Annecy m'a inspiré pour explorer et tenté de trouver l'accord parfait.
Gala.fr vous en dit plus: