Retrouver nous sur www.lescallis.com

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janvier 19, 2018

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Nouveau jus récolte 2018 nouvelles saveurs ! Le partenariat perdure et se renforce avec cette jolie marque d'huiles dont nous suivons les aventures année après année avec délice ! Partir à la rencontre des frères Garibal dans le Péloponnèse, c'est se perdre dans les oliveraies du Kalamata et découvrir le trésor niché au cœur des vallons ensoleillés de Missini : l'huile de Christophe et Olivier est revenue dans la sélection Les Callis un peu différente, beaucoup plus douce que la récolte 2017.

Respectueux de la tradition familiale, chaque olive Koronéiki est cueillie à la main, pas un souffle de pesticide ne recouvre l'arbre et le label AOP Kalamata sera donné sous peu à « Chris & Olive ». Un savoir-faire transmis de génération en génération pour une huile qui ravirait le sens olfactif d'Athena : une huile au fruité vert léger, presque fruité mur ... des arômes de banane, de pomme verte, d'amande et d’herbe. C'est une huile équilibrée, fruité mûr avec des arômes de nois, de noisette, de banane mure. La récolte a été très difficile cette année en Grèce et 'huile d'olive étant un pur produit naturel il est aussi difficile d'avoir le même goût d'une année sur l'autre.

https://www.lescallis.com/huile-olives/chris-olive




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Médaille d'Or au Concours International de Londres
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juillet 17, 2020

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Olio Nuovo Days 2020
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février 13, 2020

...C'est l'occasion de lancer officiellement notre cuvée 2020...

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« Retour de Kalamata » Un dessert pour célébrer l’huile d’olive de haute qualité
« Retour de Kalamata » Un dessert pour célébrer l’huile d’olive de haute qualité

février 06, 2019

C’est l’histoire d’un jaillissement, d’un dessert né d’un vrai coup de cœur, inspiré par notre huile Chris & Olive. Élu « Pâtissier de l’année 2018 » par le Gault et Millau et ému par la simplicité grecque, Aleksandre Oliver a imaginé l’un de ses desserts les plus célèbres autour… de notre huile d’olive de haute qualité ! Original et intriguant. Plongez avec nous dans la Haute gastronomie française et suivez-nous à la Maison Bleue de Yoann Conte, chef double étoilé Michelin.

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