Chris & Olive se met à l'anglais

Chris & Olive se met à l'anglais

janvier 10, 2016

Bonjour à tous,

Beaucoup d'entre vous nous l'ont demandé et nous sommes heureux de vous annoncer que notre site est maintenant disponible en Anglais et que nous expédions vers l'Angleterre et l'Allemagne.

Vous pouvez changer entre le Français et l'Anglais en utilisant le sélecteur en haut à droite.

Merci pour vos retours qui nous aident à progresser,

Christophe et Olivier.




Voir l'article entier

Médaille d'Or au Concours International de Londres
Médaille d'Or au Concours International de Londres

juillet 17, 2020

Voir l'article entier

Olio Nuovo Days 2020
Olio Nuovo Days 2020

février 13, 2020

...C'est l'occasion de lancer officiellement notre cuvée 2020...

Voir l'article entier

« Retour de Kalamata » Un dessert pour célébrer l’huile d’olive de haute qualité
« Retour de Kalamata » Un dessert pour célébrer l’huile d’olive de haute qualité

février 06, 2019

C’est l’histoire d’un jaillissement, d’un dessert né d’un vrai coup de cœur, inspiré par notre huile Chris & Olive. Élu « Pâtissier de l’année 2018 » par le Gault et Millau et ému par la simplicité grecque, Aleksandre Oliver a imaginé l’un de ses desserts les plus célèbres autour… de notre huile d’olive de haute qualité ! Original et intriguant. Plongez avec nous dans la Haute gastronomie française et suivez-nous à la Maison Bleue de Yoann Conte, chef double étoilé Michelin.

Voir l'article entier