« Retour de Kalamata » Un dessert pour célébrer l’huile d’olive de haute qualité

« Retour de Kalamata » Un dessert pour célébrer l’huile d’olive de haute qualité

février 05, 2019

C’est l’histoire d’un jaillissement, d’un dessert né d’un vrai coup de cœur, inspiré par notre huile Chris & Olive. Élu « Pâtissier de l’année 2018 » par le Gault et Millau et ému par la simplicité grecque, Aleksandre Oliver a imaginé l’un de ses desserts les plus célèbres autour… de notre huile d’olive de haute qualité ! Original et intriguant. Plongez avec nous dans la Haute gastronomie française et suivez-nous à la Maison Bleue de Yoann Conte, chef double étoilé Michelin.

Voir l'article entier

Chris & Olive au Ritz : un petit goût de jardin de luxe

Chris & Olive au Ritz : un petit goût de jardin de luxe

janvier 12, 2019

La 4e édition des Olio Nuovo Days aura lieu à Paris du 17 au 19 janvier. Organisées par Emmanuelle Dechelette, « sommelière en huile d’olive », en partenariat avec l’École Supérieure du Parfum, ces journées font la part belle aux jus des récoltes les plus qualitatives. L'huile Chris & Olive a été sélectionnée parmi une trentaine au monde. L’occasion pour la maison d’huile artisanale de rencontrer professionnels et grand public et de vous parler d’un nectar encore peu connu : l’huile nouvelle. 

Voir l'article entier

Retrouver nous sur www.lescallis.com

Retrouver nous sur www.lescallis.com

janvier 18, 2018

Nouveau jus récolte 2018 nouvelles saveurs ! Le partenariat perdure et se renforce avec cette jolie marque d'huiles dont nous suivons les aventures année après année avec délice ! Partir à la rencontre des frères Garibal dans le Péloponnèse, c'est se perdre dans les oliveraies du Kalamata et découvrir le trésor niché au cœur des vallons ensoleillés de Missini : l'huile de Christophe et Olivier est revenue dans la sélection Les Callis un peu différente, beaucoup plus douce que la récolte 2017.

Voir l'article entier


Vous consommez l'huile du jardin

Vous consommez l'huile du jardin

mars 20, 2017

La transparence et la traçabilité sont des notions qui nous sont chères. L'huile que nous embouteillons et que vous consommez vient de notre oliveraie.

Voir l'article entier

Chris & Olive se met à l'anglais

Chris & Olive se met à l'anglais

janvier 10, 2016

Voir l'article entier