Bienvenus dans notre boutique en ligne - Frais de port offerts vers la France métropolitaine et l'Europe à partir de 50€

News

Un moment de partage autour d'une recette simple et réconfortante, comme un refuge...
  • 1 min. de lecture
Quel merveilleux souvenir immortalisé dans cette belle recette du gâteau grec à l'orange dans son dernier livre sur les Cakes. 
L'huile d'olive de Grêce de "Chris et Olive" à Menthon St Bernard avec les légumes, poissons et fromages
  • 1 min. de lecture
Nous avons eu l'or au concours de Paris Olivonomy au bout de notre 4eme participation. La persévérance paie...
  • 1 min. de lecture
"[À VOS AGENDAS !] Le Rezo des Fondus et la Croix des Champs vous invitent à une Garden Party dans les jardins du domaine autour de produits locaux le jeudi 30 juin dès 18h.

Je me suis souvent inspiré du Bushido, ce code d'honneur du Samouraï me construire, me reconstruire et insuffler à mes projets un certain élan, une allure. 

Merci au pays du soleil levant pour cette distinction, si spéciale à mes yeux.

Mercotte fait un tour des deux Savoie chez ses Chefs Cuisiniers préférés et producteurs.
  • 1 min. de lecture
Nous sommes très honorés d'avoir reçu la médaille d'Or au prestigieux Concours International de New York ! 
Le magazine GEO est venu chez Chris&Olive pour un beau documentaire sur les oliviers centenaires.

L’Assemblage est une huile d’olive signature. Un produit unique, d’une qualité rare.

Reportage de Gala.fr

  • 1 min. de lecture
J'ai rencontré Mercotte chez le Chef Yoann Conte à Veyrier du Lac... Ouplus exactement le dessert réalisé avec Aleksandre Oliver et Max Martinbien nommé "Retour de Kalamata" a retenu son attention et nous nous sommes rencontrés.
  • 1 min. de lecture

Search our shop